Результаты конкурса на лучший фингербордпрофайл от StuffShopа

Категория: Новости


Скейтшоп Stuff провел Первый Всеукраинский Конкурс Фингерборд Профайлов, победителем которого стал Козаченко Богдан из города Донецка.

Всего в конкурсе участвовало 12 профайлов, из которых, по правилам, нужно  было выбрать один.Профайлы оценивались по нескольким критериям, таким как:

- стиль;
- уровень исполняемых трюков;
- техника исполнения трюков;
- стаж катания участника;
- монтаж.
Определить победителя было не просто, так как у каждого участника что-то было лучше, что-то хуже.
Хотелось бы отметить таких товарищей как: Фаизов Антон – неоднократный участник контестов и стильнеший райдер, Белоконь Ярослав – один из победителей контеста, сделавший ставку на шикарный монтаж, Алдошин Даниил – порадовавший интересными трюками, Самир Хусейн – отдельный персонаж, приславший нам просто день из своей жизни и катавший на самых «стритовых» спотах, за что ему огромный респект.
Но все таки вердикт будет таков: победителем Первого Всеукраинского Конкурса Фингерборд Профайлов от Stuff-Shop становится Козаченко Богдан из города Донецка, который в качестве приза получит доску Berlinwood.
Профайл Богдана Козаченко поразил судей конкурса хорошим стилем, четкими трюками, половина из которых была в свиче. Самое главное – он не лил воду, а именно показал тот набор трюков, который он, наверняка, готовил специально для профайла. Может быть, он не сделал гипермонтаж, но его видео пролетело моментально, оставив только позитивные эмоции. Техника исполнения на высоте. Ничего лишнего.   
Посмотреть профайлы всех участников можно у в группе.
Следующий конкурс на лучший фингерборд-профайл будет провоеден осенью 2011 года. У вас впереди целое лето, чтобы как следует подготовиться, передает stuff-shop.com.