Отель Park Inn by Radisson Роза Хутор откроется в январе года в Красной поляне

Категория: Новости

В начале января 2012 года в знаменитой сочинской Красной Поляне откроется отель Park Inn by Radisson Роза Хутор.
 
Гостиница предложит гостям 211 комфортабельных номеров, включая 16 люксов и 12 номеров категории Бизнесс и 183 стандартных номера, включая номера для людей с ограниченными возможностями. Все номера выполнены в яркой стилистике брэнда Park Inn, и будут включать ЖК телевизор с диагональю 42 дюйма, чай/кофе в номере, бесплатные безалкогольные напитки в мини-баре, бесплатный высокоскоростной доступ в  Интернет, индивидуальный климат-контроль, сейф и т.д. Из окон номеров открывается прекрасный вид на горы или набережную в центре курорта. В инфраструктуру отеля также войдут 2-х этажный пивной ресторан Bierkeller, бар с террасой и видом на горную реку , развлекательная зона и фитнес-зал. Любители спорта оценят по достоинству зону для хранения лыж и  спортивного инвентаря.
 
Отель располагается на территории курорта «Роза Хутор». В сезоне 2011/2012 здесь предлагаются для катания 38 км трасс различной сложности, характеристики и качество подготовки которых соответствуют уровню ведущих мировых курортов. В этом сезоне на курорте будут работать 8 подъемников, а пропускная способность комплекса увеличится до 6000 человек в день.
 
Горнолыжный курорт «Роза Хутор» располагается 50 км восточнее города Сочи, дорога до черноморского побережья на автомобиле займет порядка 40 минут.