Отчетновыборная конференция ФСР итоги

Категория: Новости

4 декабря в Олимпийском комитете России прошла отчетно-выборная конференция ФСР, участие в которой приняли представители 30-ти регионов России.
В целом конференция прошла в очень доброжелательной и рабочей атмосфере, а потому практически все вопросы, включенные в повестку, были благополучно решены.

С докладами выступали и на вопросы участников конференции отвечали – президент ФСР Д.А. Бычков, председатель контрольно-ревизионной комиссии А.А. Пятницын, председатель тренерского совета В.М. Маламид, председатель медицинской и антидопинговой комиссии А.В. Тер-Минасян, и.о. председателя комиссии по регионам М.Э. Федченко. Кроме того, под руководством исполнительного директора ФСР Б.А. Королева был обсужден и дополнен новый устав Федерации, а президент ФСР Д.А. Бычков познакомил участников конференции с бюджетом и размерами членских взносов на 2011 – 12 годы.
Новые членские взносы предлагались исходя из нужд ФСР на ее жизнедеятельность и на недвижимость. Ведущим регионам было предложено платить членский взнос в двукратном размере, и они согласились. Новый устав предполагает наличие двух руководящих органов: основного – совета и рабочего (для оперативного решения вопросов) – правления.

Одним из главных событий конференции стали выборы нового руководящего состава ФСР.
В состав правления вошли: президент Д.А. Бычков, первый вице-президент Ю.И. Скурлатов, вице-президент по направлению "Спорт высших достижений" В.М. Маламид (занявшие свои места по должности), председатель комиссии спортсменов, который будет выбран спортсменами, и два человека, наиболее активно и плодотворно работающие в федерации – М.Э. Федченко и А.В. Тер-Минасян. Также предполагалось, что в правлении будет работать вице-президент по массовому спорту, но кандидатуры на эту должность не было.
В составе совета будут работать: члены правления, по одному представителю от каждого из 9-ти ведущих скалолазных регионов (Башкортостан, Москва, Санкт-Петербург, Красноярский край, ЯНАО, Тюменская, Воронежская, Челябинская и Свердловская области), а также набравшие квалификационное большинство голосов шесть человек – С.И. Сигов (Челябинская область), В.О. Кауров (Санкт-Петербург), А.А. Пятницын (Ростов-на-Дону), Е.В. Овчинников (Красноярский край), А.В. Чертов (Калининградская область), Б.В. Гришин (Москва).
Дмитрий Бычков вручил подарки отличившимся в период с 2006 по 2010-й год персонам, компаниям и организациям. Наград ФСР удостоились – Хабаровский край (за бурное развитие скалолазания в регионе), компания "Red Fox" (за постоянную помощь и поддержку в проведении и организации различных мероприятий), компания «ЧЕРИ АВТОМОБИЛИ РУС», официальный дистрибьютор автомобилей CHERY в России (за помощь в проведении московского этапа Кубка мира-2010), Г.И. Кузьмина (за более чем 20 летний труд на благо отечественному скалолазанию).
Статья добавлена: 31.05.2011