Недорогие горнолыжные курорты Европы

Категория: Новости
Горные лыжи по праву считаются одним из самых дорогостоящих видов спорта. Мало того, что экипировка стоит немалых денег, так еще проживание на горнолыжном курорте обойдется вам в немалую сумму. Но заядлые горнолыжники предпочитают несколько курортов, пребывание на которых обойдется в разы меньше, а качество приятно удивит.

Город Аважан, расположенный во Франции, находится у подножия Пиренеев. Возможно, именно поэтому, цены там значительно ниже, чем на альпийских курортах. Горнолыжников, побывавших в Ажане, приятно удивляют не только цены, но и прекрасные трассы и высоко профессиональное обслуживание.

Австрийский Каппл находится в пяти километрах от элитного курорта Ишгль. Экскурсии по городам Австрии обычно не включают в себя посещение этого городка, а зря. Поселившись там, вы можете существенно сэкономить на жилье. Вы можеты воспользоваться как горнолыжными трасами Ишгля, так и собственными трассами Каппла.

О швейцарском курорте Тцума, мало кто слышал. Однако, он известен реди европейских горнолыжников своими приемлемыми ценами и прекрасной санной трассой, протяженность которой десять километров.