Куршавель рай для горнолыжника

Категория: Новости

Куршевель 1850 граничит с наиболее популярными горнолыжными направлениями - Мерибель и Валь-Торанс. Французский курорт Куршевель 1850 также хорошо известен своей повышенной «гламурностью». Он обеспечивает доступ к горнолыжному курорту Труа-Вале, известному в качестве конечной площадки для лыжников и сноубордистов. Он имеет сложную систему лифтов, которые связывают его с Мерибель и Валь-Торанс, поэтому предлагает трассы и склоны для лыжников всех способностей.

Куршевель 1850 может похвастаться рестораном Мишлен - Шабишу и отелем при нем, который имеет две звезды. Правда такое небольшое количество "звезд" не говорит о том, что монтаж кондиционеров здесь произведен не правильно, или еще чего-то не так. Все дело в высоких европейских требованиях. Его бесподобная кухня находится в ведении шеф-повара Стефана Бюрона. Его блюда включают фуа-гра и оленину, нашпигованную трюфелями.

Другим основным моментом для гурманов является ресторан Le Cap Horn, который находится на высоте 2100 м и является доступным для всех лыжников. Открытая терраса является идеальным местом, чтобы сидеть и наблюдать, как самолеты летят в крошечный аэропорт.