Катание на горных лыжах в Буковеле

Категория: Новости

Зимний отдых в Буковеле является отличной альтернативой тем, у кого не хватает денег на Австрию или Андорру. Недаром его считают лучшим горнолыжным курортом на территории СНГ.

Из Москвы до Ивано-Франковска на поезде ехать 29 часов. Немного огорчают разбитые дороги, соединяющие Ивано-Франковск и сам курорт. Можно остановиться в Полянице, Татарове, Микуличине или Яремче. Есть отличный отель "Рэдиссон Блю", расположенный на горном склоне.

В каждом населенном пункте есть сервис проката. Набор обойдется от 50 до 130 евро в неделю. Без шлема ездить запрещается. В каждом отеле к услугами туристов бесплатный Wi-Fi. Кстати, с его помощью можно присмотреть летние туры во вьетнам отдых цены и особенности поездки в эту азиатскую страну.

В Буковеле можно найти трассы разного уровня сложности. На "черных" и "синих" спусках народу меньше всего. "Красные" трассы к вечеру бывают порядком разбиты, но спасают отличные ратраки.

Буковель славится обилием начинающих лыжников. Возможно, профессионалу здесь будет неинтересно, несмотря на наличие "черных" трасс.

Но, в общем и целом, Буковель - отличная возможность для бюджетного отдыха.