Итоги конкурса Солнце КранМонтаны

Категория: Новости

Итак, жюри в сборе и мы готовы объявить победителей!
 
                                                
 
Мнение жюри было почти единогласным и… барабанная дробь!
 


За самую оригинальную находку,  глубокое исследование и  изящный вопрос  первое место присуждается участнице по имени zemlyanukhina с вопросом про Анжелику (ID вопроса 1). Именно она становиться обладательницей ваучера на недельное проживание в одном из 3* отелей курорта Кран-Монтана в период с 14.01 по 14.03.2012. от курорта Кран-Монтана.
Второе место и два 6-дневных скипасса, действительных на склонах Кран-Монтаны получает участник MargM за вопрос (ID 10) о велодорожках в Кран-Монтане. Просто и со вкусом,  к тому же в вопросе содержится актуальная для многих информация.
И третье место – за исторический экскурс в вопросе о дороге к отелю du Parc (ID 12) получает участник A.P.. Ему достается отличные часы Swatch, которые в том числе можно использовать и как скипасс.
 
Помимо перечисленного  – мы вручаем приз Симпатии Редакции SKI.RU. За вопрос истинно в стиле «Что? Где? Когда?» о населении курорта Кран-Монтана, автор starper. Ему мы с удовольствием вручаем сертификат спортивного магазина на 5000 рублей!
 
Поздравляем всех участников и победителей! Победителям – желаем удачных каникул в Кран-Монтане, а всем остальным – будущих побед!
Организаторы  и  спонсоры конкурса:  Офис по туризму Швейцарии в России,  Швейцарский курорт Кран-Монтана, туристическая компания Асент Трэвел.

Спасибо за скромную оценку моего вопроса))) Он действительно в формате известной передачи.
Я о5 за чертой призеров. Меняю одно 4 место на 2 вторых) Свое место не отдам :Р Вот это номер...у меня нет слов.... :))) А где же еще 2 победительницы? Неужели это их не интересует? Победила участница, имеющая весьма слабое представление о Кран-Монтане (250 баллов в первом туре)...
А какая связь между курортом и романами про Анжелику? А, ну да, авторы жили там один год...
Вообще говоря, за 120 лет существования Кран-Монтаны там много знаменитых личностей проживало...
Мое личное мнение: вопрос победительницы явно выходит за рамки темы конкурса...
Уважаемые организаторы!
Я не претендую на призовое место, ибо был там в прошлом году и больше туда не хочется (имхо,не стоит Кран-Монтана тех денег, на которые ее позиционируют турагенты и сами монтанцы, тем более когда франк стал таким дорогим), но судейство, все-таки, должно быть объективнее...
С уважением, В
+1 Да, вопрос не в формате чтогдепочем явно Мы просто поступили. Каждый написал свой списочек, а потом сравнили. Формат ЧКГ это здорово, но все таки хочется ощутить местность многогранно, и эта забавная история, и так понимаю, дом музей писательницы еще один повод для этого.
А мне понравился вопрос победительницы! Прочитав вопросы, я была уверена, что он займет призовое место. А вот, что мой вопрос занял второе место - не ожидала и приятно удивилась. Постараюсь по итогам поездки написать отзыв о Кран-Монтане. Вопрос к организаторам - а где счастье выдают и с кем по этому поводу связываться? :) Мне тоже понравился вопрос, он красивый и сложный. Но -НЕ ПО ТЕМЕ КОНКУРСА ЯВНО.
вообще, правила конкурса в его ходе все время менялись: сдвигались сроки, изменилось условие выхода во второй тур (сначала нужно было ответить на все вопросы, потом - набрать лишь 250 баллов :) ) и т.д.
Неспортивно все это как-то... Я уже не говорю, что это вообще выходит за рамки "Что-Где-Когда"...
Но, как говорится, кто заказывает музыку, тот и танцует :) MargM - напишите мне пожалуйста в личку свое ФО и контактный телефон. Я скажу где и как получить своя счастье)))