Горнолыжный курорт Зельден Австрия

Категория: Новости

Австрийский горнолыжный курорт Зельден – это идеальный вариант для всех туристов, отдающих предпочтение красивым пейзажам, натуральному снегу и катанию по великолепно подготовленным трассам. Данный курорт будет интересен как для опытных горнолыжников, так и для новичков, которым еще не доводилось совершать горнолыжных спусков.

Зельден – солнечный курорт. Здесь всегда сухой морозный воздух, очень редко бывает ветрено и пасмурно. Прекрасная зимняя погода для восприятия отечественными туристами.

Для катания в Зельдене созданы замечательные условия. Центр курорта, откуда начинается подъем, расположен на высоте 1350 метров. Высота гор, на которых проложены многочисленные трассы для катания, более трех километров. Вершины гор увенчаны ледниками, поэтому туристы могут кататься здесь круглый год.

Все трассы и склоны курорта связаны между собой сетью современнейших канатных дорог. Кроме того, в Зельдене имеются многочисленные рестораны и дискотеки, где можно прекрасно отдохнуть после катания. Здесь есть чудесный спортивный комплекс «Фрайцайт Арена», где отдыхающие могут попариться в сауне, поплавать в огромном бассейне, посетить кегельбан.

Совсем не скучная и ночная жизнь в Зельдене. Ночные спуски на лыжах с факелами в руках, участие в которых принимают как туристы, так и инструктора, огромное количество дискотек, шумных баров и ресторанов – выбирай, что душе угодно!

Часто посещаете клубы в Хабаровске? Бывали в Velicano, Сердце, Crossro, а так и не получили фотографии с собой? Посетите сайт, на котором вы увидите все фотоотчеты клубы хабаровск, сможете найти фото с собой, друзьями, увидеть кого-то из своих знакомых.