Горнголыжный отдых в Швейцарии

Категория: Новости

Если вы собираетесь в Швейцарию кататься на горных лыжах, то поезжайте в Церматт. Он находится у подножия Маттерхорн, вас наверняка порадуют отели-дворцы и безупречный сервис. Сегодня Церматт это курорт, где следят за экологией. Здесь даже запрещены автомобили. По городку передвигаются на электрокарах.

Очень интересны курорты Вербье и Санкт-Мориц. Санкт-Мориц расположен возле массива Бернина. Только здесь в открытом баре, на высоте трех километров, туристы могут отведать черную икру, атлантические устрицы и попробовать знаменитое шампанское "Вдова Клико". Если вы пока не можете себе позволить отдых в Швейцарии, займитесь инвестициями или банковскими вкладами. Узнайте проценты по вкладам на сайте. Этот роскошный курорт имеет несколько зон катания. Вам наверняка понравится светская жизнь курорта.

Поэтому, катание на горных лыжах в Швейцарии это престижный отдых и великолепный сервис в отелах. Курорт Вербье, это Мекка горнолыжников. Это крупнейший курорт страны. Вербье - это 400 км горнолыжных трасс и самый большой подъемник в Европе. Выбирайте путевку на предстоящий сезон уже сегодня. Бронируйте места заранее.