Fischer отмечает Большую хрустальную победу

Категория: Новости
Кажется, слова «Фишер» и «успех» стали синонимами. Потому что шесть из восьми разыгранных в прошедшем сезоне Больших хрустальных глобусов, перешли к спортсменам Фишера! Кубки мира выиграли Томас Моргенштерн (Aвстрия), Юстина Ковальчик (Польша), Дарио Колонья (Швейцария), Кайса Mакаряйнен (Финляндия), Tарей Бё (Норвегия) и Ивица Костелич (Хорваия) доверились снаряжению от австрийского производителя - и выиграли . В северных дисциплинах 79% всех медалей в прошлом сезоне были у спортсменов с лыжами Фишер, и треть из них была в ботинках Фишер. В горнолыжном спорте хорват Ивица Костелич вошел в историю, выиграв первый Большой хрустальный глобус для Фишер с 1969 года. 
"Большие достижения заслуживают большого праздника", - говорит Франц Фоттингер, генеральный директор компании Fischer Sports. "Наши спортсмены принесли нам массу удовольствия и наслаждения в течение всего зимнего сезона, и мы, конечно, рады этим фантастическим, не побоюсь этого слова, историческим результатам." Спортсменам было предложено принять участие в праздновании вместе с сотрудниками Фишера. Дарио Колонья, Ивица Костелич и Томас Моргенштерн подпишут автографы для сотрудников компании Фишер. Благодаря спортсменов и работников, Франц Фоттингер продолжает: "Такие достижения возможны только, если вы никогда не останавливаетесь на достигнутом и всегда ищете возможность улучшения."
Торжественная церемония сопровождалась не только музыкой, но и почетным караулом. Была сооружена лыжная арка – из лыж Фишер, конечно! Имена спортсменов – победителей навсегда будут в "Аллее славы Фишер".