Экстремальный горнолыжный отдых

Категория: Новости

На горно-лыжных курортах можно встретить специальные маршруты для лыжников с самым разным уровнем подготовленности. Сами по себе горные лыжи и сноубординг - экстремальный вид отдыха, который требует знаний и умений. Кроме всего прочего, горные лыжи еще требуют специальных трасс, сервисного обслуживания, соответствующего инвентаря, страховки и наличия быстрой медицинской помощи.

Собираетесь купаться, загорать под жаркими лучами солнца? Вам придется по вкусу тур на маврикий отдых для всей семьи. Но если вы решите поехать отдыхать на горный курорт, то будьте уверены и для вас, и для вашего ребенка найдутся трасса соответствующего уровня сложности. Для того чтобы не зависеть от природных капризов, на склонах многих курортов установлены снежные пушки. Так что трасса будет функционировать в любое время.

Но помните, подъемники на гору - платные. Оплата за них может быть почасовая, или поразовая. Плата по количеству подъемов более удобна, чем почасовая. Подъемники бывают как простого бугельного типа, так и фуникулеры. Подниматься в закрытой кабинке комфортнее, вы не замерзнете на ветру, но оплата за такой подъемник дороже.