Чемпионка мира снова получила травму

Категория: Новости
Француженка, горнолыжная спортсменка, одна из лучших в мире по скорости при спуске Марион Роллан отказалась от участия в Олимпийских играх, которые пройдут в России в городе Сочи. Неделю назад, девушка повредила ногу, выполняя сложные тренировочные упражнения.

После проверки врачи определили разрыв крестообразных связок и растяжение внутренней боковой связки правого колена,прям подарочные сертификаты к олимпиаде. Спортсменку придется оперировать, после чего последует долгий и недееспособный период реабилитации. Восстановление будет длиться около шести месяцев, на этот период вся профессиональная деятельность чемпионки должна прекратиться, иначе, по мнению врачей, это может повлечь за собой осложнения.

По этому злому року судьбы, спортсменка отказалась от участия в приближающемся чемпионате мира и Сочинской Олимпиаде, где она могла реабилитироваться после поражения в Ванкувере. Ситуация повторяется, в прошлый раз, чемпионка исполняя первый спуск, так же получила серьезную травму, и ей пришлось отказаться продолжить соревнования, в которых она могла выйти победительницей